Система хранения и распределенной обработки экспериментальных данных на основе самоорганизующейся GRID-сети; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Обходский А. В. Артем Викторович (Информационные технологии, автоматизация, системы управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана