Математическое моделирование измерительной системы для компьютерного тренажера; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Малиновская В. А. Виктория Александровна (Информационные технологии, автоматизация, системы управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана