Методика валидации имитационной модели для компьютерного тренажера; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Ливенцова Н. В. Нина Владимировна (Информационные технологии, автоматизация, системы управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана