Разработка базы данных публикаций сотрудников лаборатории 324 кафедры ЭАФУ; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Ларина К. В.; Гладырь Е. П.; Шутова Е. П.; Егорова О. В. Ольга Викторовна (Информационные технологии, автоматизация, системы управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана