Разработка источника питания для вакуумных индукционных печей; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Курочкин В. А. Владимир Александрович (Информационные технологии, автоматизация, системы управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана