Идентификация технологических объектов в замкнутом контуре управления; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Дядик В. Ф. Валерий Феодосиевич (Информационные технологии, автоматизация, системы управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана