The capacity pump control by dual-channel adaptive system with throttle and frequency control; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Goryunov A. G. Aleksey Germanovich (Информационные технологии, автоматизация, системы управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана