Обучение специальным технологиям в лаборатории "Конструирование электроники и автоматики технологических процессов"; Физико-технические проблемы атомной науки, энергетики и промышленности - Бадретдинов Т. Х. Тахир Ханафеевич (Информационные технологии, автоматизация, системы управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана