Фазовые соотношения и параметры кристаллической структуры керамических композиционных материалов на основе ZrO2 при высоких температурах; Современное материаловедение: материалы и технологии новых поколений - Кузнецова А. Н.; Промахов В. В. Владимир Васильевич; Жуков И. А.; Буякова С. П. Светлана Петровна (Перспективные материалы и технологии в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного экрана