Возможность морфологической и кристаллографической ориентации магнитных частиц порошков, компактируемых в условиях снижения сил межчастичного трения; Современное материаловедение: материалы и технологии новых поколений - Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич (Перспективные материалы и технологии в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного экрана