Исследование полупроводниковых пленок CU2S методами атомно-силовой микроскопии; Современное материаловедение: материалы и технологии новых поколений - Дронова М. В. (Перспективные материалы и технологии в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного экрана