Вакуумная электронно-лучевая наплавка износостойкого покрытия из хромованадиевого чугуна; Современное материаловедение: материалы и технологии новых поколений - Зиганшин А. И. (Поверхностное упрочнение и защитные покрытия, 2014)
Заглавие с титульного экрана