Формирование покрытий наплавкой карбидом вольфрама с последующим модифицированием наплавочного слоя; Современное материаловедение: материалы и технологии новых поколений - Балушкина М. А. (Поверхностное упрочнение и защитные покрытия, 2014)
Заглавие с титульного экрана