Влияние электронно-лучевой обработки поверхности на прочностные характеристики металлов и сплавов и адгезионную прочность и плотность газотермических покрытий; Современное материаловедение: материалы и технологии новых поколений - Пухова И. В. (Поверхностное упрочнение и защитные покрытия, 2014)
Заглавие с титульного экрана