Деформационные характеристики и разрушение пористой керамики ZRO2(MEXOY); Современное материаловедение: материалы и технологии новых поколений - Степанюк А. В. (Проблемы прочности современных конструкционных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана