Исследование структуры и деформационного поведения стали 12Х1МФ после ионно-лучевого облучения; Современное материаловедение: материалы и технологии новых поколений - Гомер В. О. (Проблемы прочности современных конструкционных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана