Obtaining of polylactic acid - Borovikova Ya. S.; Yarkova A. V.; Shkarin A. A.; Poharukova Y. E.; Novikov V. T. Viktor Timofeevich; Syskina A. A. Anna Aleksandrovna (Химия и химическая технология (на иностранном языке), 2014)
Заглавие с титульного экрана