Влияние концентрации персульфата аммония на выход экологически чистых окислителей, генерированных in situ в сернокислой среде; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Федорова О. Ю. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана