Модификация макропористых материалов с целью придания им дополнительных сорбционных свойств; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана