Исследование процесса предварительного окислительного обжига фторсодержащих отходов алюминиевого производства при сернокислотной переработке отходов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Малютин Л. Н. Лев Николаевич (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана