Формирование анодного слоя NiO/YSZ для твердооксидных топливных элементов на металлической основе - Ковальчук А. Н. Анастасия Николаевна (Наноматериалы, нанотехнологии и новая энергетика, 2014)
Заглавие с титульного экрана