Применение трехмерного лазерного сканирования в архитектурно-декоративном освещении деревянного зодчества; Современные техника и технологии; Т. 3 - Кошанова А. К. (Дизайн и технология художественной обработки материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана