Изучение адсорбционной активности сорбента мха Sphagnum Dill; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Искрижицкая Д. В. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2014)
Заглавие с титульного экрана