Тепломассоперенос при испарении сжиженного природного газа в условиях нагрева малогабаритной емкости для хранения; Современные техника и технологии; Т. 3 - Телгожаева Д. С. (Теплоэнергетика, 2014)
Заглавие с титульного экрана