Разработка системы поиска лекарственных средств в аптеках в рамках медицинского информационного портала; Молодежь и современные информационные технологии; Ч. 2 - Семенов А. С. (Информационные и программные системы в производстве и управлении, 2011)
Заглавие с титульного экрана