Разработка CMS для задач информационного киоска; Молодежь и современные информационные технологии; Ч. 1 - Гаврилов Д. В. Дмитрий Викторович (Информационные и интеллектуальные системы (в прикладных областях), 2010)
Заглавие с титульного экрана