Исследование процесса бромирования п-нитротолуола тетрафтороброматом бария Ba(BrF4)2; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Булименко Е. В. (Химическая технология редких элементов, 2014)
Заглавие с титульного экрана