Изучение эффективности присадок-депрессоров для высокопарафинистых нефтей; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Ядревская Н. Н. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2014)
Заглавие с титульного экрана