Расчет абсорбера в блоке абсорбционной осушки нефтяного газа 0 и 1 ступени сепарации с регенерацией диэтиленгликоля для Сладковско-Морозовской группы месторождений - Шарабурова Е. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2014)
Заглавие с титульного экрана