Моделирование промышленного процесса алкилирования бензола пропиленом; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Салищева А. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2014)
Заглавие с титульного экрана