Моделирование оптимального режима получения товарного продукта процесса цеоформинга; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Машина В. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2014)
Заглавие с титульного экрана