Влияние механоактивации гуминовых кислот на общую кислотность; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Мархаева К. Е. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2014)
Заглавие с титульного экрана