Влияние условий образования водонефтяных эмульсий на ее дисперсность; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Крайнов А. И. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2014)
Заглавие с титульного экрана