Экспериментальное определение температурного поля плазмы ВЧ-факельного разряда; Современные техника и технологии; Т. 3 - Ижойкин Д. А. Дмитрий Александрович (Физические методы в науке и технике, 2014)
Заглавие с титульного экрана