Исследование искусственного жидкого топлива, полученного путем термолиза отходов животноводства; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Зайцева Е. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2014)
Заглавие с титульного экрана