Разработка компьютерной программы контроля работы промышленных установок каталитического риформинга с использованием объектно-ориентированного языка Delphi; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Данг Нян Тхонг (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2014)
Заглавие с титульного экрана