Влияние условий электровзрыва медных проводников на дисперсность получаемых нанопорошков; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Журавков С. П. Сергей Петрович (Инновационные технологии получения неразъемных соединений в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.