Управление длительностью цикла работы платиносодержащего катализатора дегидрирования на установке получения олефи-нов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Глик П. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2014)
Заглавие с титульного экрана