Параметрическое моделирование как технология быстрого прототипирования в легкой промышленности; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Томилов И. Н. Иван Николаевич (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.