Метод получения поверхностных сплавов системы Si-Ti; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Петрикова Е. А. (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.