Определение условий получения СМП с требуемым распределением инструментальных материалов; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Ретюнский О. Ю. Олег Юрьевич (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.