Параметрическая чувствительность установки фракционирования нефти к расходу греющего пара; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Вдовушкина Н. С. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2014)
Заглавие с титульного экрана