К вопросу об определении максимального момента устройства блокировки предохранительной гидродинамической муфты; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Коперчук А. В. Александр Викторович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.