Исследование режущих свойств объемного поликристаллического нитрида титана; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Ким А. Б. Алексей Богович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.