Влияние гамма-излучения CO[60] на свойства поверхности материала для послойного лазерного спекания; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Градобоев А. В. Александр Васильевич (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.