Исследование трещинообразования крупных поковок из низкоуглеродистой стали марки ST52,3N при обработке давлением; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Валуев Д. В. Денис Викторович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.