Модификация зеренной структуры и прочностных свойств никелевых сплавов наноструктурированными композиционными порошками; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Овчаренко В. Е. Владимир Ефимович; Черепанов А. Н.; Lu Guangxun; Cao Lamei (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.