Применение металлов и сплавов в зависимости от их свойств; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Чернова С. А. Светлана Андреевна (Инновационные технологии получения неразъемных соединений в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.