Определение температуры нагрева проволоки при импульсно-дуговой сварке расчетно-графическим методом; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Крампит А. Г. Андрей Гарольдович (Инновационные технологии получения неразъемных соединений в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.