Определение амплитудного значения сварочного тока при импульсно-дуговой сварке; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Крампит Н. Ю. Наталья Юрьевна (Инновационные технологии получения неразъемных соединений в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.